REMIGIO è presente nella sezione Enoteche ( pag.268) all'interno della Guida della Repubblica: I Ristoranti di Roma 2009/2010:
"L'Enoteca Tre Bicchieri di Roberto Scomazzon Galdi e Federica Zenobi diventa REMIGIO, ma non rinucia ad addentrarsi nelle profondità dei giacimenti del gusto alla ricerca delle eccellenze enogastronomiche mondiali: attività resa corporea da una sfarzosa selezione di bottiglie, e da un repertorio non meno fastoso di ricercatezze gastronomiche. La cornice, ancor più attraente, grazie ai lavori di ristrutturazione sfociati in un ampliamento del locale ed in un accattivante dehor esterno, ospita una selezione enoica cosmopolita, che concede ampi spazi al vigneto transalpino, scrutato attraverso sguardi che mettono a fuoco i contorni degli chateaux e i filari dei piccoli vigneron. Spumeggiante il registro degli champagne,che annovera oltre 70 etichette, e quello dei riesling tedeschi. La ghiotta offerta gastronomica passa dalla tartare di fassone al carpaccio di ricciola, ad una vasta scelta di salumi pregiati, ma REMIGIO è soprattutto aperitivo: corredato da un ampio Buffet e da una innovativa proposta al bicchiere"
Complimenti!! gran bella presentazione
RispondiEliminaL