Remigio e La Gatta Mangiona
Ovvero….
Ovvero….
Pizza e Champagne!
Segnatevi questa data:
Lunedì 30 gennaio alle ore 20:30
Giancarlo Casa de "La Gatta Mangiona" ci ospiterà in una serata in cui gli champagne di Remigio saranno in abbinamento alla sua creatività e alla sua professionalità, e sarà inoltre affiancato dallo "special guest" Ernesto Fico della "Pizzeria DonnaRegina" di Napoli, per una serata ricca di sapori nuovi e altri più tradizionali, sempre nel segno della fantasia e della qualità.
Vi aspettiamo!
Per info e prenotazioni:
Giancarlo Casa
06/5346702
348/5611870
Menù della serata:
BUFFET DI APERITIVO
Frittata di pasta al forno-Paste cresciute-Crocché di patate"alla sarda"
Birra artigianale alla spina
Frittata di pasta al forno-Paste cresciute-Crocché di patate"alla sarda"
Birra artigianale alla spina
A TAVOLA
Suppli' "maritato" - Frittatina di pasta fritta
Champagne Pascal Mazet extra brut - Cigny les roses - bio
Donna Regina-Pizza marinara bianca con cicinielli
Champagne Mallol Gantois blanc de blancs reserve grand cru -
Champagne Mallol Gantois blanc de blancs reserve grand cru -
Cramant
Gatta Mangiona-Pizza"Delicata"con fior di latte,broccoli romaneschi ripassati e coppa artigianale di Marino di Vito Bernabei
Champagne Marie Courtin brut- Polisot- biodinamico
Donna Regina-Pizzella fritta ripiena "completa"con fior di latte,ricotta e salame piccante
Champagne Robert Barbichon Rosè de saignée- Gyé sur seine-Aube
Champagne Robert Barbichon Rosè de saignée- Gyé sur seine-Aube
Gatta Mangiona-Pizza con zucca al rosmarino,gorgonzola cremoso artigianale di Tosi ed aringa affumicata
Champagne Josè Ardinat rosè - Vandieres-Valle della Marna-bio
Champagne Josè Ardinat rosè - Vandieres-Valle della Marna-bio
Semifreddo agli amaretti
Il costo della serata è di 55 euro per persona
Prenotazioni allo 06/5346702 o al 348/5611870
Prenotazioni allo 06/5346702 o al 348/5611870
Nessun commento:
Posta un commento